中心召开文明创建工作推进会

AG8手机app下载|官方??时间:2018-09-13

  9月11日下午,中心召开文明创建工作推进会,就创建省直机关文明标兵单位进行再动员、再部署。会议由中心党组成员、副主任王佳林同志主持,各处室负责人参加。会上,机关党委就中心文明创建工作进度,以及验收时间和形式向与会人员作了通报。

  王佳林同志强调,文明创建是提高广大干部职工的政治素质、道德水准和业务能力的重要契机,关乎集体荣誉和个人切身利益,各处室要高度重视文明创建工作,切实增强创建工作的紧迫感和责任感。各处室负责人要认真履行主体责任,对照《中心创建省直文明标兵单位实施方案》和《文明创建日常工作任务分解表》进一步查漏补缺,针对薄弱环节和存在问题进行整改,确保圆满实现创建目标。

  会议还下发了中心《关于进一步加强机关文明办公的通知》。《通知》在办公秩序、会议纪律、文明礼仪、物品摆放、卫生整洁等五大方面做出了明确要求。为了压实监督责任,提升监督实效,机关党委、机关纪委将从各块临时抽调人员组成督察小组,在节前节后进行两次文明创建和综治环境大检查,通过现场摄像,开展互评的方式,促进机关文明大提升。

?