中心组织召开湖南省电子政务外网统一云平台(一期)扩容项目启动会

AG8手机app下载|官方??时间:2019-01-14

中心组织召开湖南省电子政务外网统一

云平台(一期)扩容项目启动会

?

为扎实推进湖南省电子政务外网统一云平台(一期)扩容项目建设,201919日上午,中心组织召开全省电子政务外网统一云平台(一期)扩容项目启动会,明确关于推进该项目建设的实施意见和标准要求,听取项目承建方、项目监理公司的工作方案和计划汇报,研究确定有关事项。

中心党组成员、副主任邓仕军出席会议并讲话。

会上,中心各业务处室明确了各自业务领域的建设标准,提出了具体要求。项目承建方中兴、移动公司和项目监理公司分别就本公司的项目实施计划从建设内容、组织架构、完成时限、项目管理措施等方面作了重点汇报。

?? 邓仕军同志指出,湖南省电子政务外网统一云平台(一期)扩容项目是杜家毫书记、许达哲省长亲自部署的龙头工程,是省委省政府领导重点关注的重大项目,与会人员要高度重视,充分认清项目建设的重要性,尤其是项目承建方的与会负责人要向公司主要领导做好汇报,选派精兵强将,组建得力班底,确保项目建设推进有力有序。一要加强统筹协调,各业务处室、承建单位要多维度、多领域、多频次的沟通协作,形成合力、共同攻关,做到一环扣一环。二要高质量高标准建设,采用最新的、最先进的技术组装好、集成好相关技术设备。三要制定书面材料,包括项目建设机构名单、设备采购清单、项目建设进度表、工作开展简报等,进一步明确各方责任与边界,提高工作效率。